Mise à jour de la formation de commis en boulangerie et pâtisserie

CSMO du commerce de l’alimentation
Le 15 avril dernier, le Comité sectoriel de main-d’œuvre du commerce de l’alimentation (CSMOCA) a mis à jour sa formation Commis boulangerie et pâtisserie pour offrir un contenu encore plus riche et adapté à sa clientèle. Cette formation en ligne peut être suivie à votre rythme, où et quand vous le voulez. Que ce soit pour votre personnel ou pour la clientèle d’un centre en employabilité, cette formation permettra à toutes et tous de se familiariser avec les bases du métier.
La formation comporte 4 modules :
- découvrir les tâches et les responsabilités des commis en boulangerie et pâtisserie;
- bien connaître les produits de la boulangerie et de la pâtisserie;
- assurer une bonne tenue des comptoirs;
- assister le boulanger ou la boulangère, ou le pâtissier ou la pâtissière, lors de la préparation des produits.
À la fin de la formation, les personnes participantes pourront tester leurs connaissances en se soumettant à un examen. Celles qui le réussiront recevront une attestation de réussite.
Vous souhaitez plonger dans le monde délicieux de la boulangerie et de la pâtisserie? Inscrivez-vous à la formation de commis en boulangerie et pâtisserie!